Politique de Confidentialité

1.  INFORMATION À L’UTILISATEUR

PIENSOS COSTA, S.A., ci-après RESPONSABLE, est le responsable du traitement des données personnelles de l’utilisateur et l’informe que ces données seront traitées conformément au règlement (UE) 2016/679 du 27 avril 2016 (RGPD) et à la loi organique 3/2018 du 5 décembre 2018 (LOPDGDD), en conséquence de quoi les informations suivantes concernant le traitement lui sont fournies :

Finalité du traitement : maintenir une relation commerciale avec l’utilisateur. Les opérations prévues pour réaliser le traitement sont :

Envoi de communications commerciales publicitaires par e-mail, fax, SMS, MMS, réseaux sociaux ou tout autre moyen électronique ou physique, présent ou futur, qui permette de réaliser des communication commerciales. Ces communications seront effectuées par le RESPONSABLE et seront en lien avec ses produits ou services, ou ceux de ses collaborateurs ou fournisseurs avec qui il aura pacté un accord de promotion. Dans ce cas de figure, les tiers n’auront jamais accès aux données personnelles.

Réalisation d’études statistiques.

Gestion des commandes, des demandes ou de tout autre type de requête réalisées par l’utilisateur à travers l’une des formules de communication mises à sa disposition.

Envoi du bulletin d’informations du site web.

Base juridique du traitement : consentement de l’intéressé.

Critères de conservation des données : elles seront conservées pendant le temps strictement nécessaire au maintien de la finalité du traitement ; et lorsqu’elles ne seront plus nécessaires pour mener à bien cet objectif, elles seront supprimées avec des mesures de sécurité adéquates garantissant la pseudonymisation des données ou leur destruction totale.

Communication des données : les données ne seront pas communiquées à des tiers, sauf obligation légale.

Droits de l’utilisateur :

  • Droit de révoquer le consentement à tout moment.
  • Droit d’accès, de rectification, à la portabilité et de suppression des données et droit d’opposition ou à la limitation du
  • Droit de présenter une réclamation devant l’autorité de contrôle (aepd.es) s’il considère que le traitement ne s’ajuste pas à la législation en vigueur.

Coordonnées de contact pour l’exercice de vos droits:

PIENSOS COSTA, S.A.. CARRETERA NACIONAL II, KM 437 – 22520 FRAGA (Huesca, Espagne). Email : protecciondedatos@piensoscosta.com

Coordonnées du délégué à la protection des données (DPO) : CARRETERA NACIONAL II KM 437, 22520 FRAGA (HUESCA, Espagne) – protecciondedatos@piensoscosta.com

2.   CARACTÈRE OBLIGATOIRE OU FACULTATIF DE L’INFORMATION FOURNIE PAR L’UTILISATEUR

Les utilisateurs, en marquant les cases correspondantes et en écrivant des données dans les champs destinés à cet effet et marqués avec un astérisque (*) dans le formulaire de contact ou présentés dans des formulaires de téléchargement, acceptent expressément et de façon libre et univoque que leurs données sont nécessaires pour la gestion de leur demande par le prestataire, le remplissage de données dans les champs restants étant facultative. L’utilisateur garantit que les données personnelles fournies au RESPONSABLE sont véridiques et a la responsabilité de communiquer une quelconque modification.

Le RESPONSABLE informe et garantit expressément aux utilisateurs que leurs données personnelles ne seront en aucun cas cédées à des tiers, et que leur consentement exprès, éclairé et univoque sera toujours demandé préalablement à la réalisation d’une quelconque cession de données personnelles.

Toutes les données sollicitées à travers le site web sont obligatoires dans la mesure où elles sont nécessaires à la prestation d’un service optimum à l’utilisateur. Si toutes les données requises ne sont pas fournies, l’information et les services offerts ne seront pas forcément totalement adaptés à ses besoins.

3.  MESURES DE SÉCURITÉ

Conformément à la législation en vigueur en matière de protection des données personnelles, le RESPONSABLE s’engage à respecter toutes les dispositions des normes du RGPD pour le traitement des données personnelles sous sa responsabilité, ainsi que les principes décrits dans l’article 5 du RGPD, c’est-à-dire de les traiter de manière licite, loyale et transparente pour la personne concernée, adéquate, pertinente et limitée au strict nécessaire au regard des finalités de leur traitement.

Le RESPONSABLE garantit qu’il a mis en place des politiques techniques et organisationnelles appropriées pour appliquer les mesures de sécurité établies dans le RGPD afin de protéger les droits et les libertés des utilisateurs et qu’il leur a communiqué l’information pertinente pour qu’ils puissent les exercer.

Français

Ce site web utilise les cookies _ga/_utm propriété de Google Analytics, qui expirent au bout de 2 ans, dans le but d’activer la fonction de contrôle de visites uniques afin de faciliter votre navigation à travers le site web. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Vous pourrez révoquer ce consentement et obtenir plus d’informations en consultant notre Politique de Cookies.

Accepter
Avis de Cookies